Hilfethemen: StartMail verwenden
Kontakte verwalten
Zuletzt geändert am 21 February 2020 09:55 AM

Sie können Ihre Kontakte verwalten, indem Sie rechts oben auf Kontakte klicken.

Kontaktinformationen ändern

Wenn Sie Kontaktinformationen ändern möchten, markieren Sie bitte den betreffenden Eintrag, indem Sie auf die dazugehörige Reihe gefolgt von Bearbeiten klicken oder doppelklicken Sie den entsprechenden Kontakt.

Beachten Sie: Wenn Sie auf die E-Mail-Adresse klicken, öffnet sich ein neues E-Mail-Fenster mit dem jeweiligen Kontakt in der Adresszeile. Deshalb sollten Sie an einer anderen Stelle (links oder rechts neben der E-Mail-Adresse) klicken.

Im folgenden Fenster können Sie diverse Einstellungen VON oder AN einen Kontakt festlegen.

Diese Optionen stehen Ihnen zur Verfügung:

• Von diesem Absender immer Rich Text (HTML) Nachrichten anzeigen
  • Von diesem Absender immer externe Bilder anzeigen
  • Alle Nachrichten an diesen Empfänger verschlüsseln
  • Immer signieren

Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie auf  .

Bitte beachten Sie: Sie können ebenso innerhalb Ihrer Kontaktliste festlegen, ob die Nachrichten an einen bestimmten Kontakt immer verschlüsselt, bzw. immer signiert werden sollen. Klicken Sie dazu einfach direkt auf das dafür vorgesehene Symbol.

Kontakt löschen oder Kontakt drucken

Markieren Sie den gewünschten Kontakt bzw. die gewünschten Kontakte und klicken Sie oberhalb auf Löschen oder Drucken.

Weitere Informationen

• Weitere Informationen, wie Sie Kontakte hinzufügen können, lesen Sie in unserem Support-Artikel.
  • Weitere Informationen, wie Sie eine Kontaktgruppe erstellen können, lesen Sie in unserem Support-Artikel.
  • Weitere Informationen zu StartMails Empfängerlisten-Funktion, lesen Sie in unserem Support-Artikel.
  • Weitere Informationen wie Sie Kontakte importieren können, finden Sie in unserem Support-Artikel.
(7 Bewerten)