Hilfethemen: Problemlösung
StartMail-Konto löschen
Zuletzt geändert am 02 March 2020 09:21 AM

Wir bedauern sehr, dass Sie sich von uns verabschieden möchten. Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir unseren Service verbessern könnten, oder wenn wir Ihnen bei der Lösung eines Problems behilflich sein können, kontaktieren Sie uns bitte unter support@startmail.com und wir werden unser Möglichstes tun, um Ihnen zu helfen.

Bitte beachten Sie: Die Löschung Ihres Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Ist Ihr Konto erst einmal gelöscht, sind auch Ihre gesendeten und empfangenen Nachrichten für immer verloren. Dies ist ein elementarer Teil unserer Datenschutz-Funktionen.

Um Ihr StartMail-Konto zu löschen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich über einen Browser auf https://startmail.com/login ein und klicken Sie auf Konto rechts oben.

2. Klicken Sie nun auf Konto löschen.

3. Lesen Sie sich das Pop-Up "Konto löschen" sorgfältig durch. Setzen Sie dann ein Häkchen bei Ja, ich möchte mein Konto löschen und bestätigen Sie die Auswahl mit der Eingabe Ihres Passworts. Klicken Sie dann auf Weiter.