Hilfethemen: Zahlung
Zahlungsoptionen für die StartMail Registrierung
Zuletzt geändert am 21 February 2020 02:11 PM

Startmail akzeptiert unterschiedliche Zahlungsmethoden, einschließlich anonymer Zahlungsmethoden.

Akzeptierte Zahlungsoptionen:

- Visa

- Mastercard

- American Express

- PayPal

Anonyme Zahlungsmethoden:

- Bitcoin (nur für den Kauf von Persönlichen Konten und nicht für den Kauf von Firmenkonten akzeptiert, weitere Informationen zu Bitcoin finden Sie in unserem Support-Artikel)

Länderspezifische Ausnahmen

- USA: Geschenkkarten von Visa, Mastercard und American Express können nicht für internationale Transaktionen verwendet werden.

Hinweise:

- Weitere Informationen zu StartMail-Funktionen und Preisen von persönlichen Konten finden Sie hier in unserem Support-Artikel.

- Weitere Informationen zu StartMail-Funktionen und Preisen von Firmenkonten finden Sie in diesem Support-Artikel.

- Da wir keine Kreditkarteninformationen speichern, können wir Ihre Kreditkarteninformtionen nicht updaten. Informationen über das Verlängern eines Startmail-Kontos finden Sie in diesem Support-Artikel.

(24 Bewerten)