Zeitliche Verzögerung nach dem Löschen einer Nachricht
Zuletzt geändert am 04 May 2018 04:15 AM

Wenn Sie eine Nachricht löschen, gibt es keine zeitliche Verzögerung zwischen dem Löschen über Ihr Konto und dem Löschen auf dem StartMail Server. StartMail hält keine von Ihnen gelöschten Nachrichten im Netz fest.

Ihre Nachrichten bleiben drei Tage lang in einem Speicherauszug auf dem Backup-Server. Backups sind ein wesentliches Merkmal für E-Mail-Services. Die Daten werden auf privaten Netzen unter hohen Sicherheitsvorkehrungen gespeichert.

Die Backups beinhalten Ihren Tresor, deshalb wäre für das Öffnen Ihr Passwort nötig. Deshalb haben weder StartMail noch irgendwelche Angreifer Zugriff auf Ihre Nachrichten innerhalb des Backups.

Nach drei Tagen wird dieses Backup für immer gelöscht.

(6 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Sie haben nicht die richtige Antwort auf Ihre Frage gefunden? Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.