Microsoft Outlook-Kontakte importieren
Zuletzt geändert am 06 March 2020 11:19 AM

Um Ihre Microsoft Outlook-Kontakte mithilfe einer CSV-Datei in Ihr StartMail-Konto zu importieren, gehen Sie so vor:

Exportieren Sie zuerst Ihre Kontakte aus Ihrem Microsoft Office-Client:

1. Öffnen Sie Outlook und wechseln Sie zu Datei > Optionen > Erweitert
  2. Gehen Sie in die Ansicht Exportieren und Klicken Sie auf Exportieren
  3. Wählen Sie aus den aufgelisteten Optionen In eine Datei exportieren und klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie Comma Separated Values (Windows) und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Kontakte und klicken Sie auf Weiter.
  6. Benennen Sie die Datei, klicken Sie anschließend auf Weiter und dann auf Fertig.

Sie können nun Ihre aus Outlook exportierten Kontakte in Ihr StartMail-Konto importieren:

1. Loggen Sie sich über einen Browser in https://startmail.com/login ein.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Kontakte und wählen Sie Importieren.
  3. Wählen Sie das Outlook-Logo aus der Liste der Anbieter.
  4. Klicken Sie auf den Button Datei wählen, wählen Sie die von Ihnen zuvor exportierte Datei aus und klicken Sie auf den Button Importieren.
  5. Eine Bestätigung wird angezeigt, in der die importierten Kontakte aufgelistet sind. Klicken Sie auf Weiter, um den Prozess abzuschließen
(6 Bewerten)