Hilfethemen: Zahlung
Wo erhalte ich eine Quittung für mein bezahltes StartMail-Konto?
Zuletzt geändert am 27 October 2017 09:35 AM

Loggen Sie sich bitte über einen Webbrowser in Ihr StartMail-Konto ein und klicken Sie rechts oben auf Konto.

 

 

Klicken Sie nun auf Verrechnung.

 

 

Wenn Sie auf die Bestellnummer klicken, erhalten Sie Ihren Beleg.

 

Hinweis:

Eine Rechnung für Ihren Kauf erhalten Sie über support@startmail.com.

(3 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Sie haben nicht die richtige Antwort auf Ihre Frage gefunden? Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.