Postmaster- und Missbrauchsrichtlinien für Firmenkonten
Zuletzt geändert am 25 September 2017 12:20 PM

StartMail leitet alle E-Mails, die an postmaster@ihredomain.de und abuse@ihredomain.de gesendet werden, an Ihr Admin-Konto weiter. Bitte überwachen Sie diese Nachrichten regelmäßig.

Wenn Ihr Benutzerkonto gleichzeitig Ihr Admin-Konto ist, empfehlen wir Ihnen, einen Benachrichtigungs-Alarm einzurichten, damit Sie darüber informiert werden, wenn eine E-Mail einlangt.

Eine Anleitung zum Einrichten der Benachrichtigungs-Funktion finden Sie im folgenden Support-Artikel.

(4 Bewerten)