Kontakte hinzufügen und entfernen (Neues StartMail Interface)
Zuletzt geändert am 19 March 2020 10:22 AM

Um Ihrem Adressbuch einen neuen Kontakt hinzuzufügen oder zu entfernen, folgen Sie dieser Anleitung:

Kontakt manuell hinzufügen

Um einen Kontakt manuell hinzuzufügen, folgen Sie dieser Anleitung:

1. Loggen Sie sich über einen Webbrowser auf https://startmail.com in Ihr StartMail-Konto ein.
    Loggen Sie sich auf https://startmail.com in Ihrem Startmail-Konto ein.

2. Klicken Sie rechts oben auf Kontakte.
    Klicken Sie auf "Kontakte".

3. Wählen Sie am oberen Rand Kontakt hinzufügen aus.
    Klicken Sie oben auf "Kontakt hinzufügen".

4. Tragen Sie die Informationen ein und klicken abschließend auf Kontakt hinzufügen.
    Füllen Sie die Felder aus und klicken auf "Kontakt hinzufügen".

Kontakt entfernen

1. Loggen Sie sich über einen Webbrowser auf https://startmail.com in Ihr StartMail-Konto ein.

2. Klicken Sie rechts oben auf Kontakte.
    Klicken Sie auf "Kontakte".

3. Setzen Sie ein Häkchen vor dem Kontakt, den Sie entfernen möchten und klicken dann auf Löschen.
    Setzen Sie ein Häkchen vor den Kontakt, den Sie entfernen möchten und klicken auf Löschen.
(1 Bewerten)