Hilfethemen: Passwortsicherheit
Ich habe mein Passwort vergessen - was jetzt? (Neues StartMail Interface)
Zuletzt geändert am 13 March 2020 11:35 AM

StartMail legt größten Wert auf die Sicherheit Ihres Kontos. Unsere Sicherheitsmaßnahmen verhindern, dass unsere Mitarbeiter Zugriff auf Ihr Passwort haben und bieten einen zusätzlichen Schutz vor unberechtigten Zugriffen auf Ihre E-Mails.

Diese hohe Sicherheit hat zur Folge, dass wir Ihr Passwort nicht zurücksetzen können, wenn Sie es verlieren - außer, Sie übermitteln uns eine gültige, überprüfte Wiederherstellungs-E-Mail Adresse, auf die Sie jederzeit zugreifen können.

Wenn Sie Ihr Konto-Passwort vergessen haben, folgen Sie dieser Anleitung:

1. Besuchen Sie https://mail.startmail.com/login, geben Sie Ihren Usernamen an und klicken Sie auf Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
    Klicken Sie auf https://mail.startmail.com/login auf "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?"

2. Sie sehen die Bestätigung, dass das Zurücksetzen Ihres Passwort eingeleitet wurde.
    Bestätigung für Passwortrücksetzungsprozess wird angezeigt.

3. Sie erhalten von StartMail eine E-Mail mit einem Wiederherstellungs-Link an Ihre Wiederherstellungs-Adresse.

Zu Ihrer Sicherheit haben wir Ihren Wiederherstellungsschlüssel in einem vollständig verschlüsselten Format gespeichert. Für dessen Entschlüsselung sind die Schlüssel von zwei separaten StartMail-Managern erforderlich. Sobald wir Ihre Wiederherstellungs-Anfrage erhalten haben, kann es bis zu 12 Stunden dauern, bis diese genehmigt und freigegeben wird.

4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Mein Passwort wiederherstellen.
    Klicken Sie auf den zugesendeten Link, geben Sie das neue Passwort ein und klicken Sie auf "Mein Passwort wiederherstellen".