Wie füge ich allen ausgehenden E-Mails meinen Öffentlichen Schlüssel hinzu?
Zuletzt geändert am 04 February 2020 11:18 AM

Wenn Sie allen ausgehenden E-Mails standardmäßig Ihren Öffentlichen Schlüssel hinzufügen möchten, folgen Sie dieser Anleitung:

1. Klicken Sie in Ihrem Posteingang oben rechts auf Einstellungen.

Klicken Sie auf "Einstellungen".

2. Im Menü auf der linken Seite klicken Sie auf Verschlüsselungs-Einstellungen.

Klicken Sie auf der linken Seite auf "Verschlüsselungs-Einstellungen".

3. Klicken Sie auf den Schieberegler Meinen Öffentlichen Schlüssel immer hinzufügen.

Aktivieren Sie den Schieberegler "Meinen Öffentlichen Schlüssel hinzufügen".