Wie erstelle ich eine E-Mail-Signatur?
Zuletzt geändert am 12 February 2020 11:03 AM

Sie möchten alle E-Mails mit einer Signatur abschließen? Dann folgen Sie bitte der Anleitung:

1. Klicken Sie in Ihrem Posteingang auf Einstellungen.
    Klicken Sie auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf E-Mail-Einstellungen.
    Klicken Sie links auf "E-Mail-Einstellungen".

3. Im Feld „Signatur“ stehen Ihnen verschiedene Schriftarten und Schriftfarben zur Verfügung, mit denen Sie Ihre Standard-Signatur erstellen können. Klicken Sie abschließend auf Signatur speichern.

Erstellen Sie eine Signatur und klicken Sie auf "Signatur speichern".